コメント
ママリ
だいぶ耐えてくれましたね☺️
うちの子も入園後1ヶ月すぎたくらいで風邪をひき始めました🥲
ただ個体差があるというか、もらいやすい子もいれば、もらいにくい子もいる印象です。
特に何も気をつけていないうちの子は、保育園に通い始めて約1年経ちますが休んだのはトータルして10日にも満たないと思います。仕事中の呼び出しは一度だけでした😊
なんとなくの印象でママリさんの子も強い気がします💪
玲
そうです!
うちも子どもが風邪やインフル、コロナを持ってきて親が感染するパターンです🤣
今年の2月に子どもがインフルBになって親にも感染した時は本当に辛かったです😱
-
はじめてのママリ🔰
うわー、、辛いですよね😭
もうただの風邪で疲れちゃいましたー…- 8分前
ゆーか
保育園に通わせて1年経ちますが、休まずに保育園に行けた月は未だにないです😇職場への連絡も嫌になりますし、夜寝れなくてイライラするし、、、いつになったら、免疫つくんだろーと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…1年経ってもなかなかなんですねー憂鬱です😭
- 8分前
ママリ
うちも8ヶ月頃から保育園でしたがそこから一年ちょっとは月3〜5回とか発熱してて、今年の冬にインフルノロアデノ3連発くらった後にやっと急に落ち着いて、今は全くです😅
もし頻度が増してきても終わりは必ず来るので頑張りましょ!
-
はじめてのママリ🔰
一山越えないといけないですねー…
ありがとうございます😭- 7分前
はじめてのママリ🔰
慣らしに時間がかかって1ヶ月くらいは半日しか行けず、今も預け時間は短いし休みを使って週4登園とかなので、それもありあまりもらわなかったのかもです😖
すごいですね、、!
うちも強いとありがたいんですが…😭