はじめてのママリ🔰
お互い育休中のときはお互い同じくらい家事していたと思います。
今は夫は仕事、私は育休で家事のメインは私ですが、夫にも一部してもらっています。
夫がする家事は、洗濯機をまわす、お風呂を洗う、ゴミをまとめて出す、リビングのおもちゃを消毒して片付ける、夜食洗機をまわす、です。あと、休日に掃除機や洗濯機などをきれいにしてもらっています。
家事以外では、子どもの着替えと保湿、朝の離乳食をあげてもらっています。
はじめてのママリ🔰
お互い育休中のときはお互い同じくらい家事していたと思います。
今は夫は仕事、私は育休で家事のメインは私ですが、夫にも一部してもらっています。
夫がする家事は、洗濯機をまわす、お風呂を洗う、ゴミをまとめて出す、リビングのおもちゃを消毒して片付ける、夜食洗機をまわす、です。あと、休日に掃除機や洗濯機などをきれいにしてもらっています。
家事以外では、子どもの着替えと保湿、朝の離乳食をあげてもらっています。
「旦那」に関する質問
祭りがあるんですが 義父母が行こって 旦那は町内会ので呼ばれて不在😇 え、行きたくないの私だけ??笑 2歳娘。 娘の用意、娘を見る、義父母に気を使う、人混み 1ミリも惹かれないの私だけ??笑 疲れるだけじゃん🥺 …
旦那さん、性欲強い方いますか??笑 洗い物してたり、歯を磨いてたりすると 常に胸やお尻を触ってきたりします(子供がいないところで) もー!💢とか私が怒ると スキンシップ大事やん!触らんとレスになってまう!と言い…
男性のすね毛について。 最近はすね毛がはえている男性は、短パンを履かない方がいいのでしょうか? 今週、運動会があるのですが旦那が短パンでいくつもりです。すね毛がボーボーだと今の常識的に引かれますか? 教えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント