家族・旦那 離婚したいなー😭1度は離婚するて事で話しがまとまったのにいざ離婚届け… 離婚したいなー😭 1度は離婚するて事で話しがまとまったのに いざ離婚届けに名前を記入するとなるとやっぱり嫌だと 目の前で破られ…予備も破られ😅 実家は遠方だし弟夫婦が同居してるし 帰っても住む部屋ないし… 新しく家を借りるお金もないし… あ〜あ…😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 名前 お金 夫婦 同居 離婚したい 離婚届 まゆ(6歳) コメント もも 私も今そんな感じです。 10月3日 まゆ 悲しいですよね😭 お金があればな〜。。と😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
悲しいですよね😭
お金があればな〜。。と😅