yuyu
病室に防犯カメラはやばいですね(笑)
ご飯足らないですよね(><)お菓子とか買ってきてもらってます!長期入院の人はDVDプレイヤー持ってきてみてたり編み物してるって看護師さんいってました(><)
yuyu
病室に防犯カメラはやばいですね(笑)
ご飯足らないですよね(><)お菓子とか買ってきてもらってます!長期入院の人はDVDプレイヤー持ってきてみてたり編み物してるって看護師さんいってました(><)
「お腹の張り」に関する質問
月曜日に移植したんですがフライングいつくらいから反応出ると思いますか? 一人目の時はフライングしなかったんですが胸の張り、お腹の張り、胃のむかつきが出てきて フライングした方教えてほしいです❤️ 批判的なコメ…
切迫早産の入院中でリトドリンの点滴をしていて今日で3日目です。 昨日の夜からガス溜り?のような痛みがあります。 最初は左下腹部だけだったのですが夜中に全体の痛みに変わり、痛みで3回くらい起きました。 最初は、…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント