妊娠・出産 お腹の張りが酷く病院受診したら切迫早産で緊急入院になりました。入院… お腹の張りが酷く病院受診したら切迫早産で緊急入院になりました。 入院準備してきていなく、一時帰宅も許されなく… そのまま入院… ひますぎてひますぎて… 病室に防犯カメラまでついててすごいいやだーーー。。。 シャワー入りたい… ごはん足りない…😢😢😢😢 今日入院したばかりなのに…みなさんどう過ごされていましたか?? パソコンもWiFiないから持ち込めないし…😢 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 切迫早産 お腹の張り 入院準備 カメラ mまりん(๑˙³˙)❤︎(6歳, 9歳) コメント yuyu 病室に防犯カメラはやばいですね(笑) ご飯足らないですよね(><)お菓子とか買ってきてもらってます!長期入院の人はDVDプレイヤー持ってきてみてたり編み物してるって看護師さんいってました(><) 10月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント