コメント

退会ユーザー
不承諾通知を出したのに会社が育休延長拒否するのは違法ですよ。

R
それは法律違反になるので、もし言われたら労基に連絡したら良いですよ😭
-
にゃんちゅー
そうなんですね😣知らなかったので心強くなりました!!ありがとうございます(;_;)!!
- 10月3日
退会ユーザー
不承諾通知を出したのに会社が育休延長拒否するのは違法ですよ。
R
それは法律違反になるので、もし言われたら労基に連絡したら良いですよ😭
にゃんちゅー
そうなんですね😣知らなかったので心強くなりました!!ありがとうございます(;_;)!!
「職場」に関する質問
幼児のお迎え時間、17時と16時半って子供的に違いますか? 現在17時でお迎えに行ってますが、子供はもっと早く来てよーと言ってきます そこで勤務時間を30分短縮するか悩んでいますが、当然月1万ちょっと給料は減ります…
旦那が休職となりました。 仕事やめたい、一生今の状態が続くのが耐えられないと本当に辛そうで、眠れない・食欲ない・死にたいと思ったと涙していたので仕事休ませ病院に連れて行きました。 自分でしっかり話せており思…
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですか!?
知らなかったです💦ありがとうございます(;o;)!!