妊活 今月ホルモン補充の移植予定でリセット待ちです。移植1回目は先生が選ん… 今月ホルモン補充の移植予定でリセット待ちです。 移植1回目は先生が選んでくれた4CAのAHAなしで陰性。 1回目の時先生に卵の希望を聞かれ先生に託しました。 2回目は自分たちで希望を出してみようと旦那と話し合っていますが…SEET法の凍結培養液が半年の期限で11月に切れます。 なのでSEET法とAHA両方お願いしようか悩んでいまして この方法で妊娠した方やデメリット、メリットわかる方いたら ぜひ参考にしたいのでアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旦那 先生 陰性 妊娠した ココア☆ コメント ママリ 2人目、シートとハッチングしましたよ。あと、内膜ブラシもしました。 うちの病院は、必ずハッチングはします。 シートや内膜ブラシは希望者のみでした。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント