※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁eito_mama❁
お出かけ

今月末に大分に家族旅行に行きます‼その時にサファリパークかハーモニー…

今月末に大分に家族旅行に行きます‼
その時にサファリパークかハーモニーランドに行こうと思ってるんですが、1歳8ヶ月の息子が楽しめるほうはどちらでしょうか☺!?
他にもオススメスポットあれば教えて下さい❁

コメント

ママ

ハーモニーランド、かなり楽しめましたよ😍❤️
サファリパークも楽しめると思うのでどちらも捨てがたいです😂

• ❁eito_mama❁

❁eito_mama❁

このくらいの年齢でもハーモニーランド楽しめるんですね☺♥
    サファリパーク楽しそうなんです、待ち時間が心配で😭

• 10月3日
ママリ

ちょうど去年、娘が同じくらいの時にサファリパーク行きました!楽しんでました!が、ちょうど観光客や修学旅行?っぽい団体が多くて待ち時間が2時間弱あり、バスに乗るまでに疲れちゃったのか、回ってる途中で寝ちゃいました笑

できるのかわかりませんが、予約するか時間つぶし対策を考えるかしたらよかったかな…^_^

❁eito_mama❁

確かに10月、11月は修学旅行生とかも多そうですね😭
    どうせならバスに乗って見てみたいんですが、ネット予約は定員いっぱいみたいで当日券しか残ってないみたいです😭😭
    ママリ見てると当日券も11時頃並んでも買えなかったって方もいたので買えなかったらショックだなぁ〜と思って悩んでます😭
    当日券は並んで購入されましたか?

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

平日だったからか並ぶまではいきませんでしたが、お昼食べてから行って、15時くらいのバスだったかな…?ひととおりパーク内歩いて回って時間潰しましたが、私も妊婦だったしちょっと疲れちゃいました💦
    ネット予約いっぱいなんですね!周りはほかに何もない(のかな?弾丸で行ったので詳しくないですが…)ので…
    餌やりしたり結構衝撃だったのでオススメですが、だめなら自家用車にするつもりで行った方がいいのかもしれませんね💦

• 10月3日
ちゃそ

先日城島高原パーク行きました!
私は妊婦なのでタダ、息子もタダ、旦那だけ入場料+乗り物券で4500円でかなり楽しめましたよー😊
良かったら候補に入れてください💓

❁eito_mama❁

城島高原パーク、聞いたことあります‼
    妊婦タダは嬉しいですね😍笑
    HP見てみると1歳でも楽しめるアトラクションも結構あるみたいなので旦那と相談して検討してみます✩

• 10月3日