※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中に痔で出血が多く、便器が赤くなり驚いています。同じ経験の方いますか?

カテゴリが違ったらすみません。

妊娠中の痔で排便時に便器にポタポタ血が落ちるほど出血されたことがある方はいらっしゃいますか?
ここのところ薬でコントロールできていたのですが、ひさびさに出血が多く、膣からではなさそうですが便器の赤さにびっくりしています😭

コメント

👸💕

私も切れ痔で出血しましたよ〜😭😭

妊娠中ただでさえ血を見るのも怖いのに、鮮血なので尚更ゾッとしますよね😭😭😭

• ままり

ままり

ティッシュにつくレベルではなくポタっと滴ったことありますか?😭

心臓に悪いですよね、、血が出るのは😭

• 10月3日
  • 👸💕

👸💕

しましたよ〜😭😭
    もう真っ赤でしたもん😭😭💭💭泣

次トイレ行くの怖いですよね😢💦

産婦人科で酸化マグネシウム&塗り薬もらってなんとか治りましたよ😭💕

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠して痔が再発し、今日の検診で相談したところです…😓血がポタポタまではいかないのですが、私も症状がもう少しでも進行すればおそらく😥

先生には、今は小康状態でも妊娠中は一気に酷くなるからね、しっかり薬塗っておいたほうがいいよ、と言われました😱
やっぱり妊婦さんは酷くなりやすいんですね💦💦