※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
家族・旦那

旦那が胃腸炎の疑いです😵お腹弱くて今年だけでもすでに2回ぐらいなって…

旦那が胃腸炎の疑いです😵お腹弱くて今年だけでもすでに2回ぐらいなってるし、今回も下痢で、今日5回くらい漏らしてる😵
衛生的にもだし胃腸炎うつるのも嫌だし、息子と実家に避難しようかなあ😵みなさんならどうしますか?

コメント

ym

実家に逃げます🤣
叔母なんか、旦那が下痢したと知った瞬間荷物まとめて車で3時間の距離帰ってきましたよ🤣🤣🤣

• パト子

パト子

ですよねー(笑)しかしうちの実家も冷たくて、こんな感じでこども家に帰したくないと言ってもうちにおいでと言ってくれなかったので我慢するしかない😭

• 10月3日
あちゃん

旦那さんだけにして
落ち着くまでの食事や飲み物あるのなら実家に帰るのもありです!
下手に外にでてばらまかれても嫌なので😓

• パト子

パト子

ですよねぇ、、旦那の体調不良がいちばんいやだー😭

• 10月3日
  • あちゃん

あちゃん

うちの友達夫婦も旦那が
    胃腸炎なって旦那置いて実家帰ったら
    旦那身動きとれなくなって脱水になって入院になったりしたので😂

• 10月3日
  • パト子

パト子

それはそれで大変だし罪悪感つのりますね(笑)

• 10月4日
🐬

ご主人可哀想ですね😂
でも私なら子供連れて避難します!笑
大人は何とでもなるかなーと😂
ご主人お大事に〜!

• パト子

パト子

避難したいです、、実家に助け求めてみたものの、、がんばれーみたいな感じで😢

• 10月3日
ちび

漏らしちゃうと
ばらまかれちゃうから

トイレでなんとか頑張ってほしいですね💧

紙パンツかお尻の方にナプキンあてるしか🤣

• パト子

パト子

ナプキン、、いったんですがいらんと言われ不機嫌になりました😵こどもいるんだからそうゆうところちゃんとしてほしいー、、

• 10月3日
  • ちび

ちび

じゃあもうひらおむつですね💧

ペットシートみたいなものです、、、

機嫌悪くならんでいいから
    漏らすな!!って言いたいですね💧

• 10月3日
  • パト子

パト子

自らおむつ買ってきてといってきました(笑)耐えられなかったんでしょう、、(笑)

• 10月3日
  • ちび

ちび

薬局にお試し用の2枚くらい入ったリハビリパンツありますよ🤩

リハビリパンツなら漏らしても処理楽です!笑

どーかお子さまと、パト子さんに移りませんように(@_@)

• 10月3日
  • パト子

パト子

ありがとうございます!
    2枚で足りるかなあ(笑)

いやーほんとに。わたしもつわりだけで辛いし子供に移って看病なんてほんとに無理😢

• 10月3日
みゆ

漏らされるのは勘弁ですね😱😱😱
落ち着くまでトイレにこもっててもらうか、上の方がおっしゃってるようにナプキン当てといてもらうのが良いかと😂

我が家は胃腸炎くらいだったら非難せず自宅で過ごします😣
旦那が胃腸炎になった時は、トイレの後はいつも自分で消毒まいてもらってます😅

• パト子

パト子

我が家でなんとか過ごすしかないです😭ハイターとアルコール除菌でがんばります!!

• 10月3日
ちっち

旦那さんの実家は遠いんですか?
私は旦那によく「あなたが風邪ひいたり看病が必要で寝込むくらい体調悪かったら、あなたのご両親に迎えに来てもらって、治るまで実家で過ごしてね!」と伝えてます😂

• パト子

パト子

それがいちばん楽なんですけどね😆家もめっちゃ近いです!
    でも向こうにも迷惑かかるし嫁の私が言うのもなぁ、って(笑)

• 10月3日
  • ちっち

ちっち

孫に移ったら大変!って思ってくれる義両親だとうまくいく技ですね💦

• 10月3日
  • パト子

パト子

義両親もお父さんは重い病気持ちで、介護しつつお母さん働いてるのでなかなか難しい問題です😢でも、昨日は旦那を病院へ送り迎えしたり買い出し手伝ってくれて助かりました!!なんとかいちばんしんどい日乗り越えた気がします!!

• 10月4日