お金・保険 メルカリ銀行口座以外で商品を購入された場合、お金はポイントで入りますか?わかる方、教えてください。 メルカリ銀行口座じゃない場合って 相手が品を買ってくれた場合そのお金はポイントで 入るんですか? わかる人教えてください 最終更新:2019年10月3日 お気に入り お金 メルカリ 銀行 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳3ヶ月, 6歳) コメント kae メルカリの中の売上金という形で入ります。 その売上金をメルペイやメルカリでの購入に使えます。 売上金を銀行口座に入金の場合は手数料がかかります。 10月3日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 登録してない場合は?メルカリの方に入りますか? 10月3日 kae 銀行口座を登録してない場合ということですか? 売上金はメルカリ内、もしくはメルペイでしか使えないのでメルカリが持っているような状態ですね。 10月3日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ そーです!! メルカリが持っているとはポイントの所のにあってメルカリで使うことしか出来ないってことであってますか? 10月3日 kae 銀行口座もメルペイも登録してなければメルカリ内でしか使えないのであってます。 10月3日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 了解です!ありがとうございます!買ってくれたお金がメルカリのポイントになってるんですよね! 10月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
登録してない場合は?メルカリの方に入りますか?
kae
銀行口座を登録してない場合ということですか?
売上金はメルカリ内、もしくはメルペイでしか使えないのでメルカリが持っているような状態ですね。
そーです!!
メルカリが持っているとはポイントの所のにあってメルカリで使うことしか出来ないってことであってますか?
kae
銀行口座もメルペイも登録してなければメルカリ内でしか使えないのであってます。
了解です!ありがとうございます!買ってくれたお金がメルカリのポイントになってるんですよね!