※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
ココロ・悩み

近所の友達をやめた母親に逆ギレされました。放任育児で子どもが周りに迷惑をかけていることにストレスを感じています。近所で顔を合わせることがあるため、ムスッとされると腹立たしく感じます。

近所の友達をやめた放任主義の母親に逆ギレされました。ムスッとした顔されます。本当になんなんでしょうか。放任育児かなんか知りませんが、子どもが好き放題して周り迷惑しているのに気づかない人です。こっちがストレスで離れたら、人前では自分が被害者ヅラして、私が一人の時はムスッと顔、親子揃って人に迷惑かける人だなと。

腹たつのですが近所で一生顔見なくて良い奴ではないので、ムスッとさんにむかつきます。

コメント

わらびもち

相手にしなくて良いと思いますよ✨✨
そういうお母さん、周りから同じ様に見られるから遅かれ早かれ、そのお母さんから人はどんどん離れていきます☺️

• なお

なお

ありがとうございます〜😂
    離れてもなお自己中な方でイライラしてました〜!

本当そうですよね!相手にせずで行きます❣️ありがとうございます😊

• 10月3日