またまた愚痴ですが…昨日はせっかく親子3人で楽しくショッピングモール…
またまた愚痴ですが…
昨日はせっかく親子3人で楽しくショッピングモールに行ってたんですが、旦那の「あ、この店は○○(元カノ)と○○(友達)が好きなブランドだよ」って言われて気分が最悪でした。
今世紀イチいらない情報だわ…アホなのかな…
職場にいるから別れた後も仲良いのは分かるんだけど、その情報100%いらなくない?バカなの?デリカシーないの?
イライラしすぎて夜中に旦那のスマホを見ようとしちゃったけどロック解除できなくて諦めた…まぁ、見たって良いことはひとつもないし、ただの出来心だから開かなくて良かった笑
にしても旦那よ…まじでいい加減にした方がいいぞ。
- にわとり(5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
旦那さん最低!!😡😡
8mama
うちはよくあの子可愛いとか今でも言います32にもなってバカじゃねーの?もう、あんたなんか惚れられる奴居ねーわ思っちゃう。未だにJKいいなあーとか言葉出してきしょすぎる。呆れかえってます。
-
にわとり
男の人ってなーんか夢見がちというか、デリカシーがないと言うか…笑
それわざわざ言う?みたいなこと平気で言いますよね…😠- 10月3日
-
8mama
本当にそれです!
男って子どもだなー。- 10月3日
ゆとママ
元カノを自慢したいだけですね。人の気持ち考えずに言うあたり、ほんとデリカシーない。てか、どうでもいい。
とんとん
元カノ情報聞かされて、私どーしたらいい❓あんたもここが好きなの❓って聞きますかね🙌人の気持ちがわかって無さすぎ😡
-
にわとり
ほんとそれですよ!!😠😠
その後に「あ、あのシャツ可愛い」って言われて余計にムカムカッとしました!- 10月3日
にわとり
同じ事を私が言ったら機嫌悪くなるだろうに、相手の気持ちなんて考えんのやろうか…?🤔