コメント

ym
少し違いますが、義実家の真横に義実家持ちで家を建ててもらいました。注文住宅だったのでほぼわたしが外装内装決めました。
産後1ヶ月で旦那の不貞行為、お金問題が発覚し離婚しました。
その家にわたしは一歩も足踏みいれてません!
ym
少し違いますが、義実家の真横に義実家持ちで家を建ててもらいました。注文住宅だったのでほぼわたしが外装内装決めました。
産後1ヶ月で旦那の不貞行為、お金問題が発覚し離婚しました。
その家にわたしは一歩も足踏みいれてません!
「同居」に関する質問
義母嫌いすぎてーーー🤮 運動会にも来たし、普段突発で家にくるし(これあげると差し入れ的なのを持ってきて家にくる) 顔見るだけでストレスなんです、もはや子供達に会わせたくない笑 けど、自分に言い聞かせてることが…
義両親が息子家族(夫、私、子供たち)の戸籍謄本や住民票を委任状なしで取得することってできるのでしょうか?? 例えば、氏名や本籍地が変更している、引っ越して住所が変わっている、子供が生まれている、離婚している…
国立病院機構の看護師です。 2人目の育休が終わってフルタイムで仕事復帰しました。 旦那さんは土日祝休みの仕事なのですが 突然出張が決まったり、早番があったりします。 プラスして子どもたちが別々の保育園なこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
せっかくのマイホームが台無しになっちゃいましたね(TT)
元旦那さんが悪いッ!