コメント

ym
少し違いますが、義実家の真横に義実家持ちで家を建ててもらいました。注文住宅だったのでほぼわたしが外装内装決めました。
産後1ヶ月で旦那の不貞行為、お金問題が発覚し離婚しました。
その家にわたしは一歩も足踏みいれてません!
ym
少し違いますが、義実家の真横に義実家持ちで家を建ててもらいました。注文住宅だったのでほぼわたしが外装内装決めました。
産後1ヶ月で旦那の不貞行為、お金問題が発覚し離婚しました。
その家にわたしは一歩も足踏みいれてません!
「同居」に関する質問
義母と同居中なのにまだ妊娠したことを伝えられていません。 私は妊娠発覚した月の月末に伝えようと思っていたのですが、旦那に義母と義姉が3人目反対しているからもう少し赤ちゃんが成長するまで待って欲しいと言われま…
産後1ヶ月の間だけ、義母に食事をお願いします。 朝ごはん(私と未就学児2人) 昼ごはん(私だけ) 夜ご飯(私、旦那、未就学児2人)) の分です。 お礼を現金でと考えていますが、いくらが妥当だと思いますか? ちなみに同居…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
せっかくのマイホームが台無しになっちゃいましたね(TT)
元旦那さんが悪いッ!