コメント
☆a.m.f☆
私も3人目の時に悪阻が辛くて辛くて💦気持ちも上がらず点滴の時に泣いてしまってました😭😭
助産師さんに『辛いよね💦でも悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠!胎盤が出来れば悪阻も落ち着くから☝🏻』と言われ耐え続けて1ヶ月後見事に悪阻も落ち着きました😭✨✨
検診もまだ1ヶ月に1回だと不安で仕方ないですよね😖
早く赤ちゃんの様子が見たいし💕💕私も早く1ヶ月にならないかずーっと待ち遠しかったです💓
性別も楽しみですね💖💖
☆a.m.f☆
私も3人目の時に悪阻が辛くて辛くて💦気持ちも上がらず点滴の時に泣いてしまってました😭😭
助産師さんに『辛いよね💦でも悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠!胎盤が出来れば悪阻も落ち着くから☝🏻』と言われ耐え続けて1ヶ月後見事に悪阻も落ち着きました😭✨✨
検診もまだ1ヶ月に1回だと不安で仕方ないですよね😖
早く赤ちゃんの様子が見たいし💕💕私も早く1ヶ月にならないかずーっと待ち遠しかったです💓
性別も楽しみですね💖💖
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
みんなそれなりに辛かったけど、3人目と4人目は点滴通いです😱
1人目2人目の時にもしてほしかった(内心)w
私も今日励ましてもらいました😭「あと14週越したら良くなってくるよ!がんばろう!」徐々にでも落ち着いてくれることを願います😂最後まであった時もあるので(笑)
性別はどちらでも!❤️なので、元気で動いてるのを次に早くみたいです!꙳★*゚