※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹💞末っ子長男
妊娠・出産

検診で予定日が早まり、がん検査が辛かった。つわりも2週間後に落ち着くといいと思う。看護婦さんたちは優しい。点滴して帰る。

今日検診に行くと
予定日1週間早まった👀!
ビックリ、、、
色んな検査もある日だったから
もうがん検査は悶えた泣いた
マジで痛い😭😭😭😭

つわりもあと2週間で落ち着き出すといいねって
看護婦さんたち優しいい🙇‍♂️❤️

点滴して帰るー、病院のお昼ご飯の匂いするー😭

つぎまた1ヶ月か〜ながいなあ

コメント

☆a.m.f☆

私も3人目の時に悪阻が辛くて辛くて💦気持ちも上がらず点滴の時に泣いてしまってました😭😭
助産師さんに『辛いよね💦でも悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠!胎盤が出来れば悪阻も落ち着くから☝🏻』と言われ耐え続けて1ヶ月後見事に悪阻も落ち着きました😭✨✨
検診もまだ1ヶ月に1回だと不安で仕方ないですよね😖
早く赤ちゃんの様子が見たいし💕💕私も早く1ヶ月にならないかずーっと待ち遠しかったです💓
性別も楽しみですね💖💖

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

みんなそれなりに辛かったけど、3人目と4人目は点滴通いです😱
    1人目2人目の時にもしてほしかった(内心)w
    私も今日励ましてもらいました😭「あと14週越したら良くなってくるよ!がんばろう!」徐々にでも落ち着いてくれることを願います😂最後まであった時もあるので(笑)

性別はどちらでも!❤️なので、元気で動いてるのを次に早くみたいです!꙳★*゚

• 10月3日