退会ユーザー
ご飯に文句はないかな…って思いますが、仕事の話は別にいいんじゃないかな?と思いました。
ふぐ
義姉として諭してあげるのも良いかと思います。
「お母さん大変なんだから作ってあげたら喜ぶよ」とか、
「目が見えづらいのに作ってくれて感謝しないとだね」など。
中身が子供だったら、意外とすんなりそっか〜って思ってくれるかも。
職場の話は完全に雑談ですね。他愛もない話をして仲良いな〜という印象です🙂
にこ
うーん実の母と娘なら別に普通の会話と思います💦
退会ユーザー
ご飯に文句はないかな…って思いますが、仕事の話は別にいいんじゃないかな?と思いました。
ふぐ
義姉として諭してあげるのも良いかと思います。
「お母さん大変なんだから作ってあげたら喜ぶよ」とか、
「目が見えづらいのに作ってくれて感謝しないとだね」など。
中身が子供だったら、意外とすんなりそっか〜って思ってくれるかも。
職場の話は完全に雑談ですね。他愛もない話をして仲良いな〜という印象です🙂
にこ
うーん実の母と娘なら別に普通の会話と思います💦
「職場」に関する質問
みなさんはどうしてるのか気になって質問させてもらいます。 今妊娠8週目になりました。 変わらずつわりが酷く 匂いづわりなので 起きた瞬間からもうずっと気持ち悪さがあり、ムカムカと吐き気との戦いです。 元から遊…
少人数の職場でリーダーの人が威圧的なため距離をとって毎日仕事しています🙂私だけ短時間パートで他の人は普通、リーダーの人と同じくらい長く働いているため私以外は仲良いです。 もともとリーダーの人は誰にでもずばっ…
職場 こんな場合どうするべきか、、、クリニックの院長の気持ち💦どう思いますか?かなり悩んでいます🥲アドバイスお願いしたいです。 医療関係で特殊な専門職で働いており、現在パートで日によって午前午後出ています 来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント