退会ユーザー
ご飯に文句はないかな…って思いますが、仕事の話は別にいいんじゃないかな?と思いました。

ふぐ
義姉として諭してあげるのも良いかと思います。
「お母さん大変なんだから作ってあげたら喜ぶよ」とか、
「目が見えづらいのに作ってくれて感謝しないとだね」など。
中身が子供だったら、意外とすんなりそっか〜って思ってくれるかも。
職場の話は完全に雑談ですね。他愛もない話をして仲良いな〜という印象です🙂

にこ
うーん実の母と娘なら別に普通の会話と思います💦
退会ユーザー
ご飯に文句はないかな…って思いますが、仕事の話は別にいいんじゃないかな?と思いました。
ふぐ
義姉として諭してあげるのも良いかと思います。
「お母さん大変なんだから作ってあげたら喜ぶよ」とか、
「目が見えづらいのに作ってくれて感謝しないとだね」など。
中身が子供だったら、意外とすんなりそっか〜って思ってくれるかも。
職場の話は完全に雑談ですね。他愛もない話をして仲良いな〜という印象です🙂
にこ
うーん実の母と娘なら別に普通の会話と思います💦
「職場」に関する質問
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント