ココロ・悩み 縁を切りたい気持ちではあるんですが悩んでます。職場が一緒だった子(私… 縁を切りたい気持ちではあるんですが悩んでます。 職場が一緒だった子(私より2歳下)の母親が今私と同じ職場です。紹介して欲しいと言われ入ってきたその子のお母さん。最初は仲が良かったんですが今は超仲が悪いです。 幸いなことに?班が違うくなったのですが、その子と別に繋がってなくていいので縁を切りたいのです。 でも自分から動くのはな…と(LINEブロックやインスタフォロー外し)皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 2歳 親 インスタ 職場 LINE 瑞季 コメント なお 縁を切りたいほどの奴はさっさと切ってしまった方が良いです。私はブロックしました。 10月3日 けー 悩んでる時間がもったいないのでさっさと縁切ります。 自分の人生に必要でない人はストレスなだけですよ💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント