妊娠・出産 最近旦那が2人目に積極的😭欲しいとか口には出さないけど多分欲しくなっ… 最近旦那が2人目に積極的😭欲しいとか口には出さないけど多分欲しくなってるはず🥺😂排卵予定日は、9月28日で仲良し結構頑張りました!排卵日前日と当日も仲良ししました😭早かったらそろそろ着床ですよね🥺今月の生理予定日が待ち遠しい🥺来てくれるかな🥺私の赤ちゃん🥺娘を早くお姉ちゃんにしてあげたいなぁ🥺 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 着床 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 2人目 排卵日前日 ゆうな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント