コメント

退会ユーザー
スライサー便利ですよね😊
そして怪我は大丈夫ですか⁉️
育休中でも家のこと適当にしかしてない私もいますからきちんとされてるみぃさんはステキです😍
これからもスライサー愛用していきましょう👍
便利なものは使うべきです😍

奈々ゝ
私も昔スライサーで右手の人差し指持っていかれました😂
指先って深く切るとドクドク血が出て怖いですよね💦
神経集まってて痛み感じやすいですし😱
今日はゆっくりして下さいね☺️
-
みぃ
血って暫く止まりませんでしたか?
昨日止まったと思ったら、寝る頃にまたにじんできて…💦- 10月3日
-
奈々ゝ
全然止まらなかったです😱
絆創膏とかでは追い付かなくて💦
暫く台所のシンクでパニックでしたし😂
私傷が深かったのか圧迫止血してても1週間くらいは出血してた気がします😅
スライサーで肉が無くなってると思うので💦
普通の切り傷と同じスピードでは治らないですけど💦
早く止まると良いですね😣- 10月3日
-
みぃ
一週間…
そのくらいは覚悟しておかないとですかね😥
私も絆創膏では追い付かなくて、その上に包帯して防水テープでがっちり押さえてますが滲んでます💦
子供のオムツ変えるのも痛いし、早く治って欲しいです😭- 10月3日

油淋鶏の極み
わたしもあります😱
痛いですよね😭
指先持ってかれて肉片が落ちました😱
娘が熱を出していたため、自分の為に病院も行けず、切り落としてしまってるので、縫い合わせることも出来ないし…と思い病院には行きませんでした💦
血がボタボタ落ちて凄かったので傷口を圧迫して止血、キズパワーパッドを貼り、とりあえずご飯をなんとか作り、後はゆっくりしましたよ🤣
夕飯はわかめの味噌汁、焼くだけ餃子、朝に多めに炊いたご飯、市販のキムチ🤣
切ったりしなくていいメニューにしました☺️
まぁそんな手抜きをしながら、娘のお風呂を入れて、寝る前に洗い物をしたので同じでした🤣🤣
-
みぃ
状況が同じです😭
血を出したまま子供を連れて病院にも行けないし、行ったところでどうしようもない…💦
ギズパワーパット効きますか?
私も今ギズパワーパット貼って、包帯巻いて、防水テープ貼ってます😥- 10月3日
みぃ
痛みはそれ程でもないのでいいのですが、血が止まらないことに少し焦ってます😅
病院に電話したら、縫う程でなければガーゼ保護くらいしかできないと言われて(まぁそうですよね😅)…
そうですね☺️
少しスライサーがトラウマになりかけてました😂