※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

みてね見てたら3年前ののりたん出てきた🥺可愛すぎてきゃーってなって会…

みてね見てたら3年前ののりたん出てきた🥺
可愛すぎてきゃーってなって会いたくなった🤦‍♀️🩵
でもインスタと同じようなもんでいいところだけ、可愛いところだけ、切り取って見てるだけなのよ🥹
間違いなく大変だった時期でもあるから1日だけ会えたらいいなぁって🤣

だけどきっと今この時だってあと数年したら1日だけ戻りたい日になるんだろうな🥺
なんか切ないような愛おしいような…丁度いい言葉が見つからないが🥹
子育てってその繰り返しだよね🤣

コメント

ドラちゃん♡

みな実ちゃん、こっちきた☺️🫶
さっきはコメントありがとう🩷

みてねのやつ、わかるー🥹💓あの丸い写真!何年前とかめっちゃテンション上がって可愛さに悶絶してる🤣💕
そうなの、可愛いだけじゃなくて大変さの方が大きくて余裕なかったな🥹

1日1日を大切に優しい気持ちで子育てしたいと思いながら、生理前とかホルモンに振り回されてイライラしてる現実😂
無理せずのんびりいこうねー🥰

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ドラドラこっちにもありがとう🥰

それそれ!丸い写真🤣🩵
    そう、全然余裕なかった😂
    3年前とか絶賛イヤイヤ期だし🤣
    だけどイヤイヤしてる時なんて動画撮ってないから可愛いところだけ残ってる🤣

本当にそうなのよね😂
    毎日イライラし過ぎて穏やかに育児できる日なんて皆無なんだけど😂
    振り返った時に可愛いぃーってなるので精一杯だ😂

• 1時間前