もも
うちの子はおっぱいで遊ぶよりもほかのことに興味津々なのでお腹いっぱいになると降ろせーってもがきますよ😂
おっぱいいらない時も仰け反ります😅

Mama
口さみしいんでしょうね😭

る
同じですー😰
うちも寝るまでおっぱいから離れません😂
昼間はずっと吸っているので身動き取れずストレスたまってます💦
もも
うちの子はおっぱいで遊ぶよりもほかのことに興味津々なのでお腹いっぱいになると降ろせーってもがきますよ😂
おっぱいいらない時も仰け反ります😅
Mama
口さみしいんでしょうね😭
る
同じですー😰
うちも寝るまでおっぱいから離れません😂
昼間はずっと吸っているので身動き取れずストレスたまってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の血圧管理について。 妊娠35週です。 血圧が高めで毎回低くても上が120くらいあり、前回の検診は上が137ありました。 先生からは「今までの出産経過と年齢的に妊娠高血圧になるリスクは低いから、疲れかストレスが…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント