もも
うちの子はおっぱいで遊ぶよりもほかのことに興味津々なのでお腹いっぱいになると降ろせーってもがきますよ😂
おっぱいいらない時も仰け反ります😅
Mama
口さみしいんでしょうね😭
る
同じですー😰
うちも寝るまでおっぱいから離れません😂
昼間はずっと吸っているので身動き取れずストレスたまってます💦
もも
うちの子はおっぱいで遊ぶよりもほかのことに興味津々なのでお腹いっぱいになると降ろせーってもがきますよ😂
おっぱいいらない時も仰け反ります😅
Mama
口さみしいんでしょうね😭
る
同じですー😰
うちも寝るまでおっぱいから離れません😂
昼間はずっと吸っているので身動き取れずストレスたまってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで物と現金で一万円いただいた場合 みなさんお返ししてますか? 現金5千円の場合でもお返し必要ですか? ちなみにどちらもお返し貰ったことありません。 相手が非常識なだけでしょうか? 別にお返し無くてもど…
妊娠5週6日目です。 今日は下痢気味で下痢の時の腹痛があります。 トイレに行って💩出すと落ち着くを2回繰り返しました。 結構な軟便混じりの下痢という感じです。 2回のうち1回は💩出す時に、強烈な吐き気に襲われ、 何度…
明日病院に行くんですが... 不安すぎて聞かせてください 妊娠7~8週にかけてトイレットペーパーに付くぐらいの そんなにたくさんではない茶おりが 出てた方その後どんな感じでしたか?😭 色々調べると妊娠初期にはよくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント