コメント

もち
旦那さん仕事のストレスでの体調不良なら仕方ないと思います。
仕事でいっぱいいっぱいなのかもしれません。
興味が無いとかではなく余裕がないのだと思います。
そこで妻も離れられたら旦那さん辛いと思いますよ。
そこは妻が支えるのが夫婦かなと思います。
仕事が辛いなら転職もありますし、家ではリラックス出来るようになど心がけたら少しは変わるのではないかな?と思います。
もち
旦那さん仕事のストレスでの体調不良なら仕方ないと思います。
仕事でいっぱいいっぱいなのかもしれません。
興味が無いとかではなく余裕がないのだと思います。
そこで妻も離れられたら旦那さん辛いと思いますよ。
そこは妻が支えるのが夫婦かなと思います。
仕事が辛いなら転職もありますし、家ではリラックス出来るようになど心がけたら少しは変わるのではないかな?と思います。
「妻」に関する質問
我が家は財布が別です。旦那が財布を一緒にしたがらないため。 私給料が20万、現在育休中の為手当がひと月大体15万程。 主人が給料25~30です。 我が家のうちわけが 妻…食費、日用品、保育料、子どものもの(ミルクやらオム…
離婚のための調停って何が2人の間で決まらなかったら調停になるのでしょうか。 面会の件、養育費の件が2人の中で納得して決められたら調停にはならないのですか? 夫から理不尽な理由で離婚を切り出されました。 私も夫の…
養育費貰わない選択をした方いますか?? これは私の勝手なのでしょうか。 夫から離婚を切り出されて(私に非がない理由)、私も夫のモラハラ・経済的DV・酒癖の悪さから離婚したかったので承諾したいと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます!
そうですね、、😢
逃げるのはやめますね!!
ありがとうございます!
支えれるように努力します😭