コメント

piko
職種にもよりますが腕時計や仕事用の鞄、あと、お仕事忙しくなると思うので何かリラクゼーション系のものとかどうでしょう?
piko
職種にもよりますが腕時計や仕事用の鞄、あと、お仕事忙しくなると思うので何かリラクゼーション系のものとかどうでしょう?
「単身赴任」に関する質問
小学一年生の息子が1人います。 3年前から妊活していますが、夫が仕事で忙しかったり単身赴任になったりと思うようにタイミングが取れない日も多く、私は40になりました。 一応私だけは婦人科に行って診てもらったりもし…
夜間授乳で眠れず… お家が隣の1学年上の子が、土日に毎週ピンポンしてくる日があって… その子は一人っ子で、パパは単身赴任… 酷かった時は私達家族が車で出掛けて、帰ってきたら車の音に気づいて家から出てくる🚗 おか…
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなたん
コメントありがとうございます✨リラクゼーションってアロマとかですか?😊
腕時計は買えるか分からないので見てみます💕