子育て・グッズ ミルクを飲んでいる途中に泣き止まないので心配です。やけどの可能性はありますか? 先程ミルクをあげているときいきなりギャン泣きしました。 温度も確かめたのですがミルクの場所によって熱いとかありますかね(._.) ギャン泣きしたあとはトントンし、再び温度確認し 飲むの再開してくれたんですけど、 飲み終わったらまた泣き出し、口に入れていないと泣き続けるかんじで心配です。 やけどとかの可能性ありますかね(._.) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り ミルク 熱 ギャン泣き トントン aonyan(9歳) コメント はなまま😄 眠いって事はないですか? うちは眠いとたまにミルク中泣いたりします。 飲み終わってからも泣くようなら、すぐにおしゃぶりをサッとぶち込みますw 4月15日 aonyan 眠さもあるかもしれないです( ; ; ) 今はベットで目を瞑っています(._.) 回答ありがとうございました。 4月15日 はなまま😄 いえいえ お休みなさいー(^-^) 4月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aonyan
眠さもあるかもしれないです( ; ; )
今はベットで目を瞑っています(._.)
回答ありがとうございました。
はなまま😄
いえいえ
お休みなさいー(^-^)