コメント

さいとうはじめ
しんどいですね💦
寝れていないとまともな思考にはならないですし、そんな時に夫がグースカ寝てるとムカつきますね。外で仕事してる方が偉いのかよ、こっちだって内で仕事して年中休みなしなのに、って私なら思ってしまいます。風邪ひいても休めないですしね。
夫の世話はしなくてもいいので、日中昼寝とかして休める時に少しでも休んでくださいね。
さいとうはじめ
しんどいですね💦
寝れていないとまともな思考にはならないですし、そんな時に夫がグースカ寝てるとムカつきますね。外で仕事してる方が偉いのかよ、こっちだって内で仕事して年中休みなしなのに、って私なら思ってしまいます。風邪ひいても休めないですしね。
夫の世話はしなくてもいいので、日中昼寝とかして休める時に少しでも休んでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
就学前相談に行ったことで幼稚園からの情報は全て市に伝わっています。 児童精神科でのIQは4項目の平均が107で凹凸なし。4項目全て100位以上 幼稚園での問題行動などなし一斉指示集団行動問題なし 発音に問題ありでこ…
子どもが学校のときに平日じゃなくて土日遊ぶ約束をしてるときって、どうしてますか? 正直めんどくさくて… スポ少終わって帰ってきて、体力ないです😇😇 明日は朝早くから試合だし…今日遊ぶ約束してるぽくて。 親の連絡先…
8歳、5歳の息子がいますが8歳の👦🏻は本当に育てにくいなと感じます。 しつこい、聞き分けが悪い、弟が嫌がる事ばかりする、すぐ拗ねる、などなど。 なので下といるより上といる方が変に気を遣うし、しんどい。 もっと優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間前まで朝まで寝ててくれたのでしんどいです😫
寝かしつけも俺だと母乳が出ないから寝かせられないとこの前言われてしまったのでもう頼らず自分でやるしか無いですし、1日2人きりでずっと子供を見たことがないので大変さがわからないみたいです。
ありがとうございます。休める時に休みたいと思います。
さいとうはじめ
それは辛いですね。母乳出せなくてもミルクやったり寝かしつけたりオムツ替えたりしてみろよ!母乳以外は全部男も出来ること!って言ってやりたいです!何より育児の大変さ理解してくれないのが辛いですよね。