妊娠・出産 陰性でも妊娠可能性はありますか?生理予定日後に陽性結果の方いますか?結果が気になります。 1人目2人目フライング検査で陽性の場合(生理予定日2日後くらい)今回フライング検査で陰性が出たら妊娠の可能性は低いのでしょうか💦 生理予定日2日後で陰性だけどその後陽性になった方いますか??? はやく結果が知りたくてうずうずします😅 最終更新:2019年10月3日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 2人目 生理予定日2日後 Amama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mini 私なら今回は授かっていないと判断しますかね🤔私の場合は排卵日を特定しているので。排卵日が特定されているのなら14日経っていれば反応すると思います😣 私も2人ともフライングでした😊 10月3日 Amama やっぱりそうですよね😭 産後の排卵機能がうまくいってなくて先月はピルを処方して貰い生理が来たので今回の排卵日イマイチわからないんですよね😵 10月3日 mini 排卵日がハッキリしないのなら妊娠の可能性はまだあると思います🤔でもあまり期待はしないです😭 10月3日 Amama 諦め半分で生理予定日1週間後まで生理来なかったらもう一度検査薬してみます!😂 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
やっぱりそうですよね😭
産後の排卵機能がうまくいってなくて先月はピルを処方して貰い生理が来たので今回の排卵日イマイチわからないんですよね😵
mini
排卵日がハッキリしないのなら妊娠の可能性はまだあると思います🤔でもあまり期待はしないです😭
Amama
諦め半分で生理予定日1週間後まで生理来なかったらもう一度検査薬してみます!😂