妊娠・出産 現在妊娠25週です。初期から痰がらみが酷く今でもずっと痰が絡んで気持… 現在妊娠25週です。 初期から痰がらみが酷く 今でもずっと痰が絡んで気持ち悪いです。 痰つわり?というものなのでしょうか…。 同じ方いらっしゃいますか? 出産したら落ち着くのかずっと続くのか心配です。 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 出産 痰つわり はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠中は痰つわりでした。 出産したら落ち着きます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 産むまで諦めるしかないですね… 同じ方がいて安心しました! お返事ありがとうございます☺️🤍 3月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産むまで諦めるしかないですね…
同じ方がいて安心しました!
お返事ありがとうございます☺️🤍