コメント

ぽむ
お出掛けスポットは、
鉄道博物館と大成近くの
ステラタウンがオススメです😊
ステラタウンには、スーパーや
無印ユニクロGUマツキヨ書店等
あるのでここに行けばなんでも揃います!!

みやこ
与野?のあいぱれっとは無料ですしおもちゃも絵本も沢山あって施設事態も綺麗ですし乳児スペースもあるのでとてもオススメです💓わたしはステラタウンの帰りによく行ったりします❁︎
あと、与野?になると思いますがレノカフェとゆうところがランチも美味しいですし予約しないと厳しいかもしれませんが2階のお席は2組くらいしか座れず座敷でおもちゃやマグネット、木馬もあるので子供たちは遊ばせながらご飯を食べたりできます💓
-
りん
ありがとうございます😊
あいぱれっと、初めて聞きました!調べてみたらすごく綺麗で充実してそうですね!行ってみたいと思います🌼
レノカフェも落ち着いたらぜひ足を運んでみようと思います!予約必須ですね!!- 10月4日

ヌッピー
大成に以前住んでいました^_^
スーパーは、ベルクやロヂャースを利用していました。
さいたま新都心のコクーンのキドキドや、与野駅のあいぱれっと、ステラタウン などは子連れスポットかなぁと!
-
りん
ありがとうございます😊
キドキドも楽しそうですね💕大成の辺りは近くに子連れスポットがたくさんあるようなので今から楽しみです!
スーパーは特にどちらが安いかご存知であれば教えてほしいです💓- 10月4日
-
ヌッピー
特にやすいのは、ロヂャースです!日曜日の朝一はじいちゃんばあちゃんで行列です。笑
ただベルクはポイントカードがあって、五百円チケットになったりします^_^
ネットで調べるとチラシも見れますよ♩- 10月4日
-
りん
なるほど☺️ありがとうございます!
他県からの引越しなので、スーパーも全然違くて…!情報ありがとうございます💕
ポイントカードは主婦の味方ですね!!!- 10月6日
りん
ありがとうございます😊
鉄道博物館が最寄りなので楽しみです!!ステラタウンは車での移動となりますが、とても近いので何も不便なさそうですね☺️安心しました!!