※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーたん    
お出かけ

1歳のお誕生日旅行で、ディズニーランドに車で行こうと思っています。ミ…

1歳のお誕生日旅行で、ディズニーランドに車で行こうと思っています。
ミラコスタ、アンバサダーホテルのようなディズニー系列のホテルでは無くて、赤ちゃんがいても、いろんなサービスがあるオススメのホテルを教えてください。
ディズニーから近いと嬉しいです。
また、1日目はディズニー、2日目は他のところに行きたいのですが、ディズニー近郊で、1歳の子が楽しめるスポットはどこかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三井ガーデンホテルとか設備とか良かった気がします。

ベットガードや、子供用パジャマ、空気清浄機なども完備してます。
ホテル自体とても綺麗でホテルの入口には広い遊べるキッズルームもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ディズニー近郊はディズニーだけなので、電車で出ないとなかなかないかなと思います😅

• 10月3日
えび

1才のお誕生日に行きました🌟
東京ベイ舞浜ホテルに泊まりましたがお風呂も自宅のお風呂のようで良かったです!
ベッドガードも借りれたし、朝はバイキングで食パンやヨーグルト、フルーツ、納豆、ごはん、豆腐などありました☺️
翌日は葛西臨海公園に行きました!砂浜や芝生のある公園で、マグロのいる水族館があります!水族館近くのカフェにはキッズスペースもありました🌟