妊娠・出産 妊娠中のちょっとした腹痛について相談です。痛みは生理痛に近く、トイレは行きたくない。身体を休めます。 妊娠中のちょっとした腹痛って難しい!!! 妊娠中は子宮が大きくなったり色々あるし… ピーク時よりは全然良くなったけど快便(汚くてごめんなさい!)とまではなっていないからそれなのか… 今ある痛みはどちらかと言うと生理痛に近いような…時々お腹壊したかのような痛み😥 でもトイレ行きたくなる訳じゃない💦 子供達いるし、旦那はあてにならないし、明日も仕事だし…ゴロゴロ身体休めます😥 妊娠中の皆様…頑張りましょう❤️笑笑 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 体 トイレ ぎゃびー(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント しずく それすっごくわかります! 腹痛あるけど出血はないから安心していいのかな?とか、でも腹痛辛いですし心配ですよね😢 横になるのが1番です! 頑張りましょう💕 10月2日 ぎゃびー コメントありがとうございます❤️ まさしくそうです!出血ないし冷や汗程の激痛でもなく…地味に辛く本当心配なんです😭 こう言った時は無理せずが一番ですよね! 10月2日 しずく 私も昨日の夜そんな感じでした💦 便秘もあるのかな?と思ったんですけど、出てないの2日だけで… その後便も出て、生理痛の時みたいにお腹温めて寝たら次の日はチクチクぐらいはありますが、そんなに痛くなかったです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます❤️
まさしくそうです!出血ないし冷や汗程の激痛でもなく…地味に辛く本当心配なんです😭
こう言った時は無理せずが一番ですよね!
しずく
私も昨日の夜そんな感じでした💦
便秘もあるのかな?と思ったんですけど、出てないの2日だけで…
その後便も出て、生理痛の時みたいにお腹温めて寝たら次の日はチクチクぐらいはありますが、そんなに痛くなかったです!