コメント

ちー
私はクラウドワークスで探して出品代行の内職をしています。
今年で2年目かな?
社長さんが女性の方で、働きに出れない主婦の方を中心に採用されています。
ただ、38週目でいつ生まれてもおかしくない週数なのでできるのは単発のライターのお仕事とかアンケートになるかなぁ、と思います。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね✨
ちー
私はクラウドワークスで探して出品代行の内職をしています。
今年で2年目かな?
社長さんが女性の方で、働きに出れない主婦の方を中心に採用されています。
ただ、38週目でいつ生まれてもおかしくない週数なのでできるのは単発のライターのお仕事とかアンケートになるかなぁ、と思います。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね✨
「予定日」に関する質問
切迫早産と診断を受け現在 来月23日まで仕事休んでいます。 切迫早産と診断された後 皆さんどのような症状がありましたか? また無事に入院予定日まで 入院することなく出産できた方いますか? 現在29週3日です。
予定日10月後半です。 毎年秋に家族旅行または遠出してますが今年は出産があるため、GWにいつもよりは近場だけど車で2時間ほどの距離に出かける予定でした(妊娠中のためあまり遠くは行かず日帰り) ただ私が切迫になって…
大谷選手の子供 【大きめだったので、安心しています】というコメント! 激しく共感した!わたしも1人目3288グラムで産んだのだけど、2日遅れで産まれてきてやっぱりしっかりしていて安心感があったよ。助産師さんに出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します💦😢
出品代行ってメルカリとかに販売する感じですか?月にどのぐらい稼げますか?😭💦
ちー
私の場合はバイマですね。
ブランド商品の画像を加工して、自分で商品説明考えて、商品情報入力して出品。で、1品50円です。
私は2歳の子がいるので夜の数時間作業→20商品出品で月大体2〜3万です。
ねんね期や上にお子さんいない妊娠中の方ならもっと出品出来ると思うので稼げるんじゃないかなぁと思います✨
退会ユーザー
なるほど!ありがとうございます😭💦2歳児の子どもを育ててますが、寝てる時にでもできそうですね♩
探してみます😊❤️