隣の方への挨拶はしているが、夜に子供が泣いた時に怒鳴り声が。挨拶をしていない下の階の方へ挨拶に行くべきか。
今年の1月にマンションに引っ越して隣の方や上下の階の人に引っ越しの挨拶をしました。5月に子供が産まれ上の階の方と隣の方はお子さんがいる家庭で下の階だけたぶんお子さんがいないような感じだったんですが、先日夜21時くらいに娘が眠くてぐずってしまっている時にうるせぇー!と怒鳴り声がし壁を叩く音がしました。自分の聞き間違いかもしれませんがあれば絶対にうるせぇー!と怒鳴っていました。引っ越しの挨拶をしていたので子供が産まれてうるさくて迷惑をかけますみたいな挨拶にはいかなかったんですが、今からでも行くべきでしょうか?ちなみに隣の方は外でお会いした時にうるさくないですか?うるさかったらすみませんと一言お伝えしました。でも全然気にしないで下さいと言ってくださいました。
- ひい
コメント
ひよこ🐤
隣の方に怒鳴られたけど、外であった時は気にするなと言われたってことで合ってますか?🤔
気にするなって言われたなら気にしなくていいと思います!私はちょっと怖いのでそれ以上は近寄らないですね。。
ひい
下の階の人には外ではあったことないです。うるさくないか隣の人にたまたま外であったので聞いた時はうるさくないわよと言われたと言う事です。文章が下手ですみません。