66(大阪)
全くなかったです。
飲み食いできませんでした、、。
1ヶ月過ぎたあたりから少しづつ食べれるようになりましたよ😊
みゆちん
流動食の時はあまり食べれなかったけど普通食になってからは全部平らげてました😂
同じじゃなくてすみません😭
Mズ
緊急帝王切開でした🙋♀️
産んだその日から驚くほど食欲が出ず、産後1ヶ月した頃にはかなり食べるようになってました🤣完母だとお腹空くと思いますよ👍
66(大阪)
全くなかったです。
飲み食いできませんでした、、。
1ヶ月過ぎたあたりから少しづつ食べれるようになりましたよ😊
みゆちん
流動食の時はあまり食べれなかったけど普通食になってからは全部平らげてました😂
同じじゃなくてすみません😭
Mズ
緊急帝王切開でした🙋♀️
産んだその日から驚くほど食欲が出ず、産後1ヶ月した頃にはかなり食べるようになってました🤣完母だとお腹空くと思いますよ👍
「緊急帝王切開」に関する質問
前回帝王切開だったので今回も帝王切開予定だったけど、陣痛に気づかず、ギリギリで産院に走り込んだ方いますか?最終的にどうなりましたか?緊急帝王切開でしょうか?そのまま自然分娩で産む方っているのでしょうか? …
去年緊急帝王切開で出産しました その際麻酔が効きすぎて腕も痺れ感覚がなくなり胸の上まで麻酔がかかり呼吸がしにくくなり一時意識レベルが低下し死にかけました😅 同じ産院で出産した人が知り合いにいてその方も帝王切…
出産時の出血量どのくらいでしたか? 帝王切開だと自然分娩より出血量が多くなると言うのをみたんですが、実際どうなのか気になったので帝王切開だった方、自然分娩だった方、それぞれ教えてほしいです! 比較したいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント