66(大阪)
全くなかったです。
飲み食いできませんでした、、。
1ヶ月過ぎたあたりから少しづつ食べれるようになりましたよ😊
みゆちん
流動食の時はあまり食べれなかったけど普通食になってからは全部平らげてました😂
同じじゃなくてすみません😭
Mズ
緊急帝王切開でした🙋♀️
産んだその日から驚くほど食欲が出ず、産後1ヶ月した頃にはかなり食べるようになってました🤣完母だとお腹空くと思いますよ👍
66(大阪)
全くなかったです。
飲み食いできませんでした、、。
1ヶ月過ぎたあたりから少しづつ食べれるようになりましたよ😊
みゆちん
流動食の時はあまり食べれなかったけど普通食になってからは全部平らげてました😂
同じじゃなくてすみません😭
Mズ
緊急帝王切開でした🙋♀️
産んだその日から驚くほど食欲が出ず、産後1ヶ月した頃にはかなり食べるようになってました🤣完母だとお腹空くと思いますよ👍
「緊急帝王切開」に関する質問
娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞…
妊娠糖尿病で検査入院し退院しましたが、 今度は血圧が、、毎日家で測定してるのですが 平均最高血圧130代で最低血圧が89~95代になります。 この数値ってまずいですか?😵 今35週なんですがすぐに緊急帝王切開になったり…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント