コメント
はじめてのママリ🔰
私も140センチ代の低身長です😢裾が必ずアホみたいに長くなるのとてもよくわかります…w
ブランドは低身長さん向けのミシェルマカロンがオススメです✨可愛いお洋服たくさんあります♥️
最近はマタニティ用じゃなくてもアジャスターを付ければ妊娠前のズボンも履けるので、産後も履けるしわざわざマタニティ用は買いませんでした🥰
ゆめ
ユニクロのマタニティデニムはどうですか!?
裾直しもして貰えるのではないんですかね!?
-
まーち
あ!ユニクロにもマタニティデニム売ってますよね😳‼️忘れてました💦
近くの店舗見に行ってみます🏃✨- 10月2日
退会ユーザー
もしかしたら見たことあるものかもですが、これは158cmで気持ち短めでした!レビューも短めというものが多かったですよ!
-
まーち
初めて見ました😳
ちなみになんて言うサイトか教えていただけますか😣🙏- 10月2日
-
退会ユーザー
楽天の南の花というショップです!ショップリストにも似たようなのがあったんですけど、楽天のほうが信頼できたので楽天にしました(笑)
ちなみに、アジャスターも上の子の時に買ったんですけど、私の場合は手持ちのトップスがそんなに長くないので、アジャスター丸見えだったり、アジャスターは隠れても上がりきらないファスナーが丸見え(=下着やインナーが丸見え)になったりしたので、使い物になりませんでした😂- 10月2日
-
まーち
早速楽天見てみます◎
なるほどです😣💦
自分も1人目の時買うか迷ったんですが、結局ワンピースとかで過ごしてて買わなかったんです🙌- 10月2日
退会ユーザー
私も148センチで低身長です。先日、ユニクロでマタニティのスキニーデニム買いました!本当のデニムって感じではないですけどカラーも色々あったし、ストレッチ聞いてて軽くて履きやすいです😊
お手頃価格ですし、妊娠中に履き潰します!!
-
まーち
デニムではなくそういうのもあるんですね😳👏
フィット感はどんな感じでしたか☺️?- 10月2日
-
退会ユーザー
フィット感あります😊
柔らかいです!- 10月2日
-
まーち
気になるのでそれも一緒に見てこようと思います💪✨
- 10月2日
-
退会ユーザー
試着してみるのが一番です😊✨良いデニム見つかるといいですね!!
- 10月2日
まーち
そうなんですよね😭
ミシェルマカロン知ってます😳❤
マタニティ用のアジャスターも見たことあるんですけど買ってはなくて...さすがに臨月まで使うのは難しいですか🤔?
はじめてのママリ🔰
おお♥️かわいいですよね☺️
アジャスター調節できるのでデブっても臨月でも大丈夫でした👌🏻