妊娠・出産 排卵出血か不正出血か不安です。排卵予定日の前日に性行為をし、その後3日間少量の出血が続いています。排卵出血かどうか心配です。 排卵出血…?? それとも、不正出血…?? 排卵予定日が9/29で、その前日(28)に性行為をしました。 30日におりものシートに間に合うくらいの少量の出血が出て、次の日からおりものに混じって出たり、拭けば着く程度だったりと、続いてます。 少量ですが、3日続いているので、排卵出血にしては長いのでは…??と思ってます。。 排卵出血でその位続いたよ!って方にいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 予定日 不正出血 おりものシート 性行為 排卵出血 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はたまにありますよ😅 むか〜し気になって病院行ったら、生理の残りが出てきてるだけでした😅 10月2日 𓆉 そうなんですね…🤔 もう少し続くようでしたら、病院に行ってみます😊 10月2日 yu こんにちは!!私も産後排卵出血があります😭! 私も今日で3日目です! 10月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
そうなんですね…🤔
もう少し続くようでしたら、病院に行ってみます😊