その他の疑問 八戸の千葉幼稚園ってどうですか?園も広いし行事も大目で子どものことを… お世話になってます! 八戸の千葉幼稚園ってどうですか?園も広いし行事も大目で子どものことを考えるといいのかなーと思い、申し込みするか悩んでいます💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 3 行事 幼稚園 ひまわり(7歳) コメント こころ 自分自身が卒園児です💡 園庭広いし、ひまわりドーム?の中のプール楽しかった記憶があります!(今あるのかな?) 先生も優しくて良かったですよ!(多分大半の先生はもういないと思いますが😅) 10月2日 ひまわり ホームページみたらプールありました!楽しそうならいいですよね☺️ 検討してみます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ホームページみたらプールありました!楽しそうならいいですよね☺️
検討してみます✨