コメント
りぃ
混合ですが、歯が生えたら辞めると決めてます!
まだ歯が生えてませんが離乳食が順調に進んでいるので辞めつつあります。
♡
まだ歯は生えてませんが
歯が生えて離乳食始まったらミルクにすると決めてます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
断乳も早い方がスムーズそうだし私も離乳食来週から始めるのでミルクに徐々に移行にする方向で検討します。- 10月2日
りぃ
混合ですが、歯が生えたら辞めると決めてます!
まだ歯が生えてませんが離乳食が順調に進んでいるので辞めつつあります。
♡
まだ歯は生えてませんが
歯が生えて離乳食始まったらミルクにすると決めてます!
はじめてのママリ🔰
断乳も早い方がスムーズそうだし私も離乳食来週から始めるのでミルクに徐々に移行にする方向で検討します。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 生後5ヶ月になる赤ちゃんなんですが ここ最近拒否が酷くて困っています💦 たまに何回か吸ったと思ったらオエっとえずいて そのまま勢いで吐いてしまうこともあるんですが、 何回か吸ってからえ…
あと10日で生後5ヶ月の、今4ヶ月の赤ちゃんです。 寝返りがまだできません。少し前までかなり体をひねってあと一歩で泣いていたのに最近は横向きになる程度で寝返る気配がありません。 皆さんはどれくらいのとき寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食順調で羨ましいです!来週から、憂鬱ですが離乳食頑張ってミルクに移行していきます。