子育て・グッズ 娘の体温が上下していますが、元気でミルクも飲んでいます。鼻水が出ている程度で、病院に行くべきか悩んでいます。行くべきでしょうか? 9ヶ月の娘がいます! 昨日のお昼、体が熱いと思って体温測ったら37.4° 昨夜で38.6° 今朝36.8°に下がってたので病院は行かなかったのですが、またいま上がってきて37.8°とかです😱 元気でミルクも飲んでるし、気になるのは少し鼻水が 出てるぐらいですが、明日は病院に連れていった方が いいのでしょうか!? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ミルク 病院 熱 体温 まにん(6歳) コメント もじゃ 明日も熱が下がらないようであれば、念のため通院した方がいいかと思います。 鼻水が出ているとのことなので、吸引してもらったり、鼻の通りを良くする薬も処方してもらえるかもしれませんし。 10月2日 まにん 有難うございます! 吸引は自宅でもしてみたんですけど、病院の方が確実ですよね! 明日朝病院連れていきます🙆♀️🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにん
有難うございます!
吸引は自宅でもしてみたんですけど、病院の方が確実ですよね!
明日朝病院連れていきます🙆♀️🙆♀️