コメント
はなつな
周りでインフルは聞かないです。
少なくとも流行ってはいないと思いますよ💦
そして、薬は発熱から48時間以内に飲まないとあまり意味ないので、たとえインフルでも自然治癒を待つしかないかもです。
喉が痛いなら溶連菌とかでは?
どちらにせよ、熱が下がらないなら、もう一度受診した方が良いと思います。
水分取れているなら一先ず安心ですね!お大事になさってください。
退会ユーザー
ニュースになる程流行っているわけではないですが出始めてると小児科で言われました💦
あまり熱が続くようなら検査や採血とかもする必要が出てきたりもすると思うのでもう一度病院にかかられた方がいいかもしれないですね💧
-
n
明日もう1度行ってみます💦
ありがとうございます😊- 10月2日
k
インフル、地域によっては流行ってるみたいです😭💦
私の住んでいる県内の保育園、学級閉鎖になったところがあると1週間くらい前ですがニュースでやっていました😣
インフルかは分からないですが、熱が下がらないとなると心配ですね😭
-
n
やっぱり地域によって流行ってるんですね💦明日もう1度病院連れてきます😭ありがとうございます😊
- 10月2日
だいふく
こんにちは!
私の長男は一昨日インフルa型と診断されてしまいました💦急な発熱で39度くらい今までにない発熱です
特に喉は赤くなくて…。
やっと今日1日熱は下がってくれました。。。
通ってる病院ではもう流行ってると聞きました
去年より流行は早いと…。
地域によってほんとバラバラなのでもう一度病院行くことオススメします。詳しく検査もしてくれるので…。
早く原因がわかるといいですね(;_;)
-
n
もうインフルかかっちゃったんですね💦心配なんでも1度病院行ってきます😭息子さんお大事にしてください😢
- 10月3日
n
そうなんですね!
もう1度病院連れてきます。ありがとうございます😊