※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後自分がすごく不細工になったなって思います、、同じような方いませ…

産後自分がすごく不細工になったなって思います、、
同じような方いませんか?

写真撮っても顔パンパンだし肌もハリがないし
産後一年経つのにひどくなるばかり(т-т)

産前の方が何倍もマシな顔してた気がします、、笑

とりあえずダイエットからかな🥲

コメント

ママリ

そりゃ出産したら8歳老けると言われていますもんね😭  同じく若々しかったのにおばさん化しました
ダイエットもですし、タンパク質とる+美容医療ハイフで少し持ち直しました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええそうなんですか😭8歳老けるだなんて、、おわりすぎます😭😭(笑)
    なるほど!ハイフ少し気になってました!数回受けられましたか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

元々よく受けていたのですが、子どもが4歳に無って5年ぶりにハイフしたら 見違えるほどシュッとして、ハイフって効果あったんだ😳(気持ちの問題と思っていたので)と初めて思いました 1回でも効果あったしそのあと半年後またしたらやっぱり違いました  基本は、3〜4か月に一度がいいとされています  忙しいので思い出した時半年に一度受けてます

• 32分前
  • ママリ

ママリ

あ、そういえばシミ取りもしました!ピコスポット?今取り放題1万とか色々なところでありますし、それは4〜2回受けて産後のシミはかなり取れました!

• 31分前
はじめてのママリ

太ってシミも増えて不細工なりました😢
妊娠して30kg増えて、産後もほぼ変わらずです😭
ダイエットは何回かチャレンジしてますが育児のストレスで食べちゃってリバウンドの繰り返しです…
でもほんと痩せて少しでもマシになりたいです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭シミめちゃくちゃ増えましたし朝鏡見るたびに萎えます、、
    食べるのやめられないですよね(т-т)育児してるし!と思って頻繁に甘いものとか買って食べてます🥹そこをどうにかやめたいですよね🥲

• 59分前
はじめてのママリ🔰

わかります。産後老けた感じします。
旦那にもなんか顔丸くなったとか言われて、気にしてるのにデリカシーがないのが腹立ちます。体重は戻ってるのに、顔がなんか産前と違うんですよね、、、🥲