※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

1歳5ヵ月の息子が絆創膏を食べた可能性があり、喉の違和感や咳があります。病院に行くべきでしょうか?

画像の絆創膏をはがしたてところの部分を1歳5ヵ月の息子が食べたかもしれません💦
2時くらいのときのはなしなのですが、それからお昼寝中も喉が詰まっているかんじで寝づらそうでした💦
今は起きて遊んだりしていますが、たまに咳?したりしています💦
病院にいったほうがいいんですかね😣?

コメント

もんちゃん

それは心配ですね💦
おやつとかは何か食べましたか!?胃まで入ってしまえば大丈夫な気がしますが…

• みなみ

みなみ

返信ありがとうございます!
    心配です😢💦
    パンをあげたりしてみましたが、今もたまに咳してるかんじで、、
    夜ご飯食べさせてみてようすみてみます、、😢😢

• 10月2日
  • もんちゃん

もんちゃん

私も今少し調べてみましたが、張りついてしまったら心配ですね💦本当に飲んでしまったのでしょうか???
    明日までうんちに出てこない、苦しそうなら病院に行ってもいいかもしれませんね💦

• 10月2日
  • みなみ

みなみ

返信ありがとうございます!
    調べてもくださりありがとうございます😣🙇‍♀️先ほどもご飯もたくさん食べて、水分もたくさんとっていたのですが、、さっきまた1度咳して風邪なのか食べたのが原因なのか、、
    たぶん飲みました💦遠くからですが、口開けて白いのがみえて、口開けて!と言った瞬間のみこんだんですよね、、😣そこらへんに絆創膏のテープが落ちていたので、、😢あとで片付けようと放置していたわたしが悪いのですが、、
    今日また寝ているとき苦しそうで、明日うんちにもでていなかったら小児科いってみます!アドバイスありがとうございます😢🙇‍♀️

• 10月2日