コメント
もんちゃん
それは心配ですね💦
おやつとかは何か食べましたか!?胃まで入ってしまえば大丈夫な気がしますが…
もんちゃん
それは心配ですね💦
おやつとかは何か食べましたか!?胃まで入ってしまえば大丈夫な気がしますが…
「お昼寝」に関する質問
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
返信ありがとうございます!
心配です😢💦
パンをあげたりしてみましたが、今もたまに咳してるかんじで、、
夜ご飯食べさせてみてようすみてみます、、😢😢
もんちゃん
私も今少し調べてみましたが、張りついてしまったら心配ですね💦本当に飲んでしまったのでしょうか???
明日までうんちに出てこない、苦しそうなら病院に行ってもいいかもしれませんね💦
みなみ
返信ありがとうございます!
調べてもくださりありがとうございます😣🙇♀️先ほどもご飯もたくさん食べて、水分もたくさんとっていたのですが、、さっきまた1度咳して風邪なのか食べたのが原因なのか、、
たぶん飲みました💦遠くからですが、口開けて白いのがみえて、口開けて!と言った瞬間のみこんだんですよね、、😣そこらへんに絆創膏のテープが落ちていたので、、😢あとで片付けようと放置していたわたしが悪いのですが、、
今日また寝ているとき苦しそうで、明日うんちにもでていなかったら小児科いってみます!アドバイスありがとうございます😢🙇♀️