コメント
初めてのママリ✴︎
のばら保育園が結構空きでるので、第一希望にしたら入れるかもですよ🙆♀️
2歳児クラスの募集をしてる園があるといいですね💦💦
初めてのママリ✴︎
のばら保育園が結構空きでるので、第一希望にしたら入れるかもですよ🙆♀️
2歳児クラスの募集をしてる園があるといいですね💦💦
「入園」に関する質問
保育園のことで分かる方教えてください🙏 R7.7月月生まれで1年間育休を取る予定でR8.7月中旬に入園できれば復帰予定です。 通常だと7月入園だと思うのですが、慣らしを長くするために6月入園7月職場復帰というのはできるの…
夫婦不仲です。 改善できると思いますか? 元々は性の不一致が原因かなと思います。 私はもう二度としたくないくらいイヤ、 夫はまだまだしたい、 私が拒否し続けて1年レスになります。 もうできないと思う、 小学生の…
私の旦那って本当に普段からアホなんですけど 一緒に入園の準備してて、 お道具箱の中に入ってるこれ何に使うのかな〜? って画像のやつ聞いてみたんです🥺 そしたら真顔で、え、それ熊除けじゃない? って、、もう爆笑し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶた
そうなんですか😳でも違う園を第1希望にして申込書を貰ってきてしまいました😭もう少し前から質問していたらよかったです😣
初めてのママリ✴︎
もう提出しましたか??
横須賀市の用紙は共通なので別園で出しても大丈夫ですよ🙆♀️
一応、第一希望の園でもらうよーに促されてますけどね!
ママ友で数人、もらった園とは違うところで第一希望にしたらそこが決まった人います!🤗
0歳児だと入れるかもですが、
2歳児の枠が少ないかもですね💦💦
見学のとき聞きましたかー?
ぶた
まだ提出していません!
ええ!別園に出してもいいのですね!!(゚o゚;;
勇気を出して質問してよかったです😭
見学の時やはり上の子は厳しいかもと…それよりはやり求職中ということが痛いようなのですこしの希望にかけます😢色々教えてくださりありがとうございました感謝です☺️✨