コメント
初めてのママリ✴︎
のばら保育園が結構空きでるので、第一希望にしたら入れるかもですよ🙆♀️
2歳児クラスの募集をしてる園があるといいですね💦💦
初めてのママリ✴︎
のばら保育園が結構空きでるので、第一希望にしたら入れるかもですよ🙆♀️
2歳児クラスの募集をしてる園があるといいですね💦💦
「0歳児」に関する質問
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
6ヶ月の赤ちゃんがいます、来月頭で7ヶ月です。 来春から保育園に通う予定なんですが今からやっておくといいよって事があれば教えて下さい!! 完母で6ヶ月から離乳食をスタートして7ヶ月に入ったら2回食にしようかな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶた
そうなんですか😳でも違う園を第1希望にして申込書を貰ってきてしまいました😭もう少し前から質問していたらよかったです😣
初めてのママリ✴︎
もう提出しましたか??
横須賀市の用紙は共通なので別園で出しても大丈夫ですよ🙆♀️
一応、第一希望の園でもらうよーに促されてますけどね!
ママ友で数人、もらった園とは違うところで第一希望にしたらそこが決まった人います!🤗
0歳児だと入れるかもですが、
2歳児の枠が少ないかもですね💦💦
見学のとき聞きましたかー?
ぶた
まだ提出していません!
ええ!別園に出してもいいのですね!!(゚o゚;;
勇気を出して質問してよかったです😭
見学の時やはり上の子は厳しいかもと…それよりはやり求職中ということが痛いようなのですこしの希望にかけます😢色々教えてくださりありがとうございました感謝です☺️✨