妊娠・出産 お腹が出るとき、おへその下が尖って出てくるのは食べ過ぎのせいでしょうか? 4ヶ月に入ったばかりですが、 おへその下が、尖って出てきています。 何というか、元々胃下垂で下っ腹が出ていて運動不足のだらしない体型なのですが お腹が出るときって、おへその周りすぐ下が出るものなんでしょうか??ただ食べ過ぎでしょうか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 運動 体型 胃下垂 ポコ(8歳) コメント 北九小倉MAMA 文章読んでたら男の子なんじゃないかなって思います( ˶´⚰︎`˵ )あたしも同じ状態でしたよ(笑)二人目の時!なんかおなかでるのはやいなーって思ってたら男の子でしたあー! 4月15日 ポコ なんと!まだ性別は不明ですが、そうだったらすごいですね!!私も主人もゴツいので男の子のが想像つくなと内心思っていて、、お腹の角度があるというのでしょうか?おへそが上を向いています、脂肪じゃないことを祈るばかりです。ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
なんと!まだ性別は不明ですが、そうだったらすごいですね!!私も主人もゴツいので男の子のが想像つくなと内心思っていて、、お腹の角度があるというのでしょうか?おへそが上を向いています、脂肪じゃないことを祈るばかりです。ありがとうございます!