コメント

北九小倉MAMA
文章読んでたら男の子なんじゃないかなって思います( ˶´⚰︎`˵ )あたしも同じ状態でしたよ(笑)二人目の時!なんかおなかでるのはやいなーって思ってたら男の子でしたあー!
北九小倉MAMA
文章読んでたら男の子なんじゃないかなって思います( ˶´⚰︎`˵ )あたしも同じ状態でしたよ(笑)二人目の時!なんかおなかでるのはやいなーって思ってたら男の子でしたあー!
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水とおりものの見分け方教えてください! 昨日、ショッピングモールへ出かけた際に2回水っぽいおりもの(たぶん無色透明、下着が湿る程度)が出ました。 車で帰宅中少し下腹部がズキズキ。家に帰ってからも3回ほど水…
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
思い返すとあれは妊娠超初期のサイン? 今思えば、あの時の体調の変化は妊娠超初期の症状だったのかもしれません。参考になればと思いここに残します。 1.普段はあまり鮭を食べないのですが、その時は無性に食べたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
なんと!まだ性別は不明ですが、そうだったらすごいですね!!私も主人もゴツいので男の子のが想像つくなと内心思っていて、、お腹の角度があるというのでしょうか?おへそが上を向いています、脂肪じゃないことを祈るばかりです。ありがとうございます!