コメント
マミー
いいですねぇー!
羨ましいです(^^)(^^)
私も、これやりたいな!と思ったときに思うように動けないのがけっこうストレスなんだなと育休中に再認識しています。。
早く仕事復帰して、達成感に包まれたいですw
マミー
いいですねぇー!
羨ましいです(^^)(^^)
私も、これやりたいな!と思ったときに思うように動けないのがけっこうストレスなんだなと育休中に再認識しています。。
早く仕事復帰して、達成感に包まれたいですw
「お風呂」に関する質問
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
週数進むにつれてだるさが増していく😭 産休入るまで動きっぱでも平気だったのに。 今日も上の子たち保育園行ってる間に大掃除がんばろうと思ったのに、予定してたことの半分もできなかった。 これからご飯作ってお風呂…
旦那の帰りが遅い為、これからの時期お風呂を1人で2人(0.1歳)をお風呂に入れてみようかなと思うのですが、脱衣所が寒い&狭いのですが、おすすめの暖房機ありますか?😭 狭いので火傷が心配で安心して使えるようなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
コメント頂いてありがとうございます💦
私も仕事復帰しないといけないんですけど、、、どんな毎日になるのか…きょうふでしかないです(T_T)