※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラパンゾー
子育て・グッズ

腰痛で悩んでいます。初めてで休むしかないか心配です。経験者のアドバイスをお願いします。

腰痛はどうしたら治りますか?💦
下の子は一日中抱っこ紐の子14キロを抱っこしたりしていたら腰痛になりました😭トイレや寝返りもやっとなくらいの痛みです。
腰痛初めてでやはり休むしかないですか?休んだら良くなりますか?今日は主人が会社休んで家事や授乳以外の育児をしてくれていて大分良くなってはきているのですが明日また動き始めたらまた痛いのかなと心配で、、、
腰痛になったことがある方どうやって過ごしてるかとか治る方法とかアドバイスぜひお願いいたします🙇✨

コメント

Kne ❤︎*。

妊娠による腰痛で整体に通ってました!今は出産前でお休みしてますが、産後も通院を再開する予定です♩
小さなお子様もいて大変だとは思いますが、子連れOKという所もあると思うので、整体に行ってみてもいいかもしれないです✨