子育て・グッズ 小柄なお子さんをお持ちのママさんに質問です🙋♀️うちの息子は2歳2ヶ月… 小柄なお子さんをお持ちのママさんに質問です🙋♀️ うちの息子は2歳2ヶ月で80cmの9kgと平均より小さめです。今子乗せ自転車で前に乗せてます。 後ろにはいつ頃乗るかな?とふと思い、質問しました。 だいたい何歳頃〜や、身長や体重がこのくらいの頃〜と教えて頂けたらと思います😌 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 体重 自転車 2歳 息子 のんの(7歳) コメント 咲や 2歳の誕生月に80cm9kgで後ろ乗せの自転車を買いました😁 今も細いですが、2歳でも普通に乗れてましたよ😁 10月2日 のんの そうなんですね〜! そしたらうちの子も乗れるかな😀 ありがとうございます🙋♀️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
そうなんですね〜!
そしたらうちの子も乗れるかな😀
ありがとうございます🙋♀️✨