妊活 着床期は仲良しはやめた方がいいんでしょうか?! 着床期は仲良しはやめた方がいいんでしょうか?! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 仲良し りこ コメント 初めてのママリ🔰 着床期は大事な時期なので やめたほうがいいかと 思います。 10月2日 りこ そうですよね!! 気長に待ちます! 生理くるまでは やめといた方がいいですかね?! 10月2日 初めてのママリ🔰 はい!大事な時期なので しない方が良いと 言われてました( ¨̮⋆) 排卵日とか狙って 性交しましたか? 10月2日 りこ はい 狙ってしました!!! 10月2日 初めてのママリ🔰 上手くいくと良いですね! 温かいルイボスティー 飲んだり、お腹を冷やさない ように温めたりすると 妊娠しやすいので(∩´∀`∩)💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうですよね!! 気長に待ちます! 生理くるまでは やめといた方がいいですかね?!
初めてのママリ🔰
はい!大事な時期なので
しない方が良いと
言われてました( ¨̮⋆)
排卵日とか狙って
性交しましたか?
りこ
はい 狙ってしました!!!
初めてのママリ🔰
上手くいくと良いですね!
温かいルイボスティー
飲んだり、お腹を冷やさない