コメント

はじめてのママリ🔰
経験上は厳しいです💦😭

はじめてのママリ🔰
私の場合、毎日欠かさず基礎体温を計っていたのと、生理不順はないので大抵アプリで予測された日に来る事が多い為、最終行為ではなく、生理予定日を基準にし、生理予定日3日以上来ず、尚且つ基礎体温が高温期を維持したままだったら可能性があると思い妊娠検査薬を使いました。
フライング検査して陰性だったとしてもとりあえず、生理予定日に来るか来ないかでもし当日来なくてだと可能性低いと思うので、2.3日様子見ても良いと思います。
実際、私は初めての妊活の時何度フライング検査しても結果は陰性で結局リセットが多かったので💦
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
生理予定日の次の日にフライングしました😂
いま3日すぎましたがまだ来そうにないです
基礎体温測ってなくて排卵日がずれただけなのかもしれませんが
あんまりズレることないので期待しちゃいました🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
行為から15日目ではなく14日目ですが陰性でしたが妊娠してました😌ˊ˗
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます
そうなんですね
なんの検査薬使ったか覚えていたら教えてほしいです- 2時間前

はじめてのママリ🔰
8日でいつも陽性出るので15で陰性だったら99%難しいと思います💦
はじめてのままり
ですよね😂
妊娠おめでとう御座います🎊
フライング検査しましたか?どのくらいで検査して陽性だったか教えてほしいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4人目ですが毎回生理予定4日、5日前には陽性出ます!
はじめてのままり
検査薬ってドゥーテストですか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストじゃなくて海外製の反応わるいやつでも反応してますー!