お仕事 現在正社員で時短勤務(6h/日)週30時間で働いています。11月から土日に日… 現在正社員で時短勤務(6h/日)週30時間で働いています。11月から土日に日払いの副業をするのですが、副業の労働時間も合わせて法廷労働時間の40時間を越えると時間外労働になってしまうのでしょうか? ちなみに、今の会社は年内か3月に退職を予定していて転職先でのバイトを副業とするようになります。 もし詳しい方がいらっしゃいましたらコメント頂きたいです😭💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り バイト 副業 会社 転職 退職 正社員 時短勤務 さとん(6歳) コメント 退会ユーザー 合算しないですよ! ひとつの会社で働く時間が長くなったらアウトです! 10月2日 さとん コメントありがとうございます!そうなんですね! 副業するにあたって他に気を付けたい事とかもしご存じでしたら教えて頂きたいです😖💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとん
コメントありがとうございます!そうなんですね!
副業するにあたって他に気を付けたい事とかもしご存じでしたら教えて頂きたいです😖💦