コメント

ちょん
子どもが生まれてからは専ら"託児付きの〜"を検索するようになりました😂
エステやテニスや料理教室…
ねんね期はデザートやランチつきのベビーマッサージとか言ってました😁
エステと料理教室は仕事復帰した今も続けて通ってます😊
元々保育士になりたかったのでこの機会に通信教育で資格を取りたいと思いながら、なかなか踏み出せないまま育休が終わってしまいました😂😅
ちょん
子どもが生まれてからは専ら"託児付きの〜"を検索するようになりました😂
エステやテニスや料理教室…
ねんね期はデザートやランチつきのベビーマッサージとか言ってました😁
エステと料理教室は仕事復帰した今も続けて通ってます😊
元々保育士になりたかったのでこの機会に通信教育で資格を取りたいと思いながら、なかなか踏み出せないまま育休が終わってしまいました😂😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでカバンを売っていて、コメントで何回ほど使用しましたか?というコメントに答えたところ、 かしこまりました! お手数ですが、このコメントは削除してください。 と言われました。 どういった意図があるのでし…
4月から2年生です 春休みの平日ほぼ毎日近所のお友達と遊びに行ってました 終業式の日に約束してきたみたいで 本人が言うには、遊ぼって言われたみたいです ◯時になったら来てと言われてお友達の家に行って声をかけてその…
Netflixやディズニープラス、アマプラなど 有料の動画配信を契約していない方いますか? 契約していない理由が聞きたいです🥹 私の周りは複数契約している子が多いです! 我が家はいま無料体験中のネトフリのみで、 結局…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!料理教室良いですね⭐️気になりました🙌ありがとうございます😊