ママリ
うちもたまにありました!
なんとなく蓋を1回緩めてまた閉めると飲んでくれたりしたので、中の圧とかが変わって飲みにくいのかなー?とか思ってました!
根拠はありません笑
ママリ
うちもたまにありました!
なんとなく蓋を1回緩めてまた閉めると飲んでくれたりしたので、中の圧とかが変わって飲みにくいのかなー?とか思ってました!
根拠はありません笑
「妊娠・出産」に関する質問
年子って大変ですか? 現在妊娠8カ月の娘がいますが、妊娠が発覚しました。 周りにだらしないと思われると思い、周りには言えません。 私自身は子供2人希望だったので、いつかは欲しいと思っていました。 授かる事が奇…
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
帝王切開で出産して退院したのですが、アトファインなどの保護テープはいつからつけましたか? お腹の傷の縫われたところだけ?に縦にテープがついている状態なのですが先生には自然に剥がれるのを待ってね と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント